Willy Wiralesmana Raih Juara 1 Optimo 9 Ball

  • 29 Sep 2025 23:12 WIB
  •  Cirebon

KBRN, Cirebon: Pebiliar Kota Cirebon Willy Wiralesmana berhasil meraih gelar juara 1 dalam ajang Kejuaraan Biliar bertajuk Optimo 9 Ball Tournament di Bandung yang berakhir pada 28 September 2025 lalu.

" Alhamdulillah atlet kami pebiliar putra andalan Kota Cirebon mampu meraih kampiun yak, total kami kirimkan 2 atlet, untuk Ari terhenti di babak 8 Besar dan untuk Willy Jadi Juara, kami bangga akan hal tersebut,” ujar Rudi Gunawan Selaku Sekum Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) Kota Cirebon pada senin (29/9/2025).

Lebih lanjut Rudi menuturkan beragam Kejuaraan yang diikuti para pebiliar Kota Cirebon merupakan ajang pemanasan menuju ajang BK PORPROV Jawa Barat nantinya.

" Kita tujuan utamanya adalah siapkan atlet mas, dan kami bangga semua atlet biliar putra dan putri bersemangat berlatih dan ikuti beragam kejuaraan di berbagai tingkatan dari lokal dan wilayah hingga dearah, ini penting bagi mereka agar saat bertarung di BK PORPROV Jawa Barat nahti bisa menang dan berlaga di Babak Utama PORPROV Jabar akhir tahun 2026 di Bogor, Bekasi & Depok,” ucapnya.

Rudi pun berharap dukungan dan doa dari seluruh masyarakat Kota Cirebon, Jajaran pengurus POBSI, KONI dan Pemerintah Kota Cirebon agar Cabang Olahraga Biliar dapat kembali meraih kejayaannya seperti era dulu dengan sumbangsih Medali Emas.Willy Wirlesmana berhasil meraih gelar juara 1 dalam ajang Kejuaraan Biliar bertajuk

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....