Kontingen Biak Tampil Luar Biasa di Pesparawi Nasional

  • 24 Jun 2026 19:44 WIB
  •  Biak

RRI.CO.ID, Biak - Penampilan tim Pesparawi Provinsi Papua asal Kabupaten Biak Numfor pada Pesta Paduan Suara Gerejawi Nasional ke-14 di Manokwari, Papua Barat, sejak hari pertama lomba tanggal 20 hingga 22 Juni 2026, menunjukkan hasil luar biasa dari semua kategori yang telah tampil.

Kualitas penampilan luar biasa terlihat dari hari pertama Senin hingga hari kedua sesi pertama, bahkan tidak kalah baiknya dengan Pesparawi dari provinsi lainnya, termasuk kategori musik pop gerejawi juga tampil luar biasa.

"Semua menampilkan yang terbaik untuk kemuliaan nama Tuhan. Jerih lelah latihan selama ini terbayar lunas di atas panggung," ujar Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Biak Numfor Rolland, S Abidondifu,S.Si pada Rabu, 24 Juni 2026.

Menurut Rolland, puji-pujian yang dinaikkan oleh kontingen Biak Numfor lewat Pesparawi Nasional ini bukan hanya sekadar untuk ajang festival atau lomba semata, tetapi lebih dari itu, mempersembahkan yang terbaik untuk Tuhan.

"Kiranya itu benar-benar menjadi persembahan yang kudus bagi kemuliaan nama Tuhan Yesus," ujarnya.

Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Biak Numfor Rolland, S Abidondifu,S.Si mengatakan Penampilan maksimal peserta menjadi bukti kerja keras dan latihan panjang kontingen Papua selama persiapan Pesparawi Nasional ke-14 di Manokwari.

Ia menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Daerah Biak Numfor yang telah memberikan dukungan penuh kepada kontingen di semua kategori selama berada di Manokwari Papua Barat.

Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....