Musyawarah Daerah VIII Partai Golkar Biak Numfor
- 01 Mar 2026 16:05 WIB
- Biak
Video
RRI.CO.ID, Biak – Musyawarah Daerah (Musda) VIII Partai Golkar Biak Numfor yang berlangsung di Swissbell Hotel Cendrawasih Biak pada Senin, 16 Februari 2026, telah menetapkan Bupati Biak Numfor, Markus Oktovianus Mansnembra secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Biak Numfor.
Ia menegaskan komitmennya untuk segera melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Biak Numfor, untuk bekerja sama dengan seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar di Kabupaten Biak Numfor guna menyukseskan roda organisasi partai, khususnya dalam menghadapi Pemilu 2029 dan 2030.
Sementara itu, Sekretaris DPD I Partai Golkar Provinsi Papua, Max Richard Krey, menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada Markus Mansnembra atas kesediaannya menerima tugas dan tanggung jawab ini.
Ia berharap Ketua DPD Golkar Biak Numfor terpilih akan melakukan konsolidasi menyeluruh dari tingkat distrik, kecamatan, hingga kampung untuk mencapai target-target politik yang diamanatkan Musda.