Doa Bojan untuk Duo Saudara Rezaldi dan Hamra
- 17 Jan 2026 21:22 WIB
- Bandung
RRI.CO.ID, Bandung - Dua pemain kakak-beradik Rezaldi Hehanussa dan Al Hamra Hehanussa, baru saja diumumkan Persib Bandung dipinjamkan ke tim Persik Kediri pada putaran kedua Super League 2025/2026. Dengan status pinjaman tersebut, Pelatih Persib, Bojan Hodak mendoakan yang terbaik bagi mereka.
Juru taktik berkebangsaan Kroasia ini optimistis, Rezaldi dan Hamra akan kembali pada performa terbaiknya usai dipinjamkan. Hodak menyebutkan, Rezaldi dan Hamra hanya membutuhkan menit bermain untuk kembali ke penampilan terbaik mereka.
"Rezaldi mendapatkan tiga musim yang luar biasa bersama Persib. Ia adalah starting eleven saat kami juara (musim 2023/24). Musim lalu, dia cedera sehingga kekurangan menit bermain dan dia butuh menit bermain," ujarnya, Sabtu 17 Januari 2026.
"Jika dia bermain baik di sana, saya akan senang membawanya kembali karena sulit menemukan bek kiri murni dengan kualitas yang bagus," sambung Bojan Hodak.
Baca juga : Hamra Hehanussa Beruntung Dapat Berkostum Maung Bandung
Untuk Hamra, Hodak yakin, ia akan kembali mendapatkan kepercayaan dirinya di Kediri. Hodak menilai, Hamra merupakan pemain dengan kualitas baik di Indonesia.
"Dia sedikit kurang beruntung ketika tiba di sini. Dia sempat kehilangan rasa percaya dirinya. Setelah tidak dapat kesempatan dan dia pun butuh menit bermain. Saya harap di sana dia mendapatkan banyak menit bermain seperti musim sebelumnya yang menjadi alasan Persib merekrutnya," katanya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....