Berkontribusi,Diky Candra berikan Penghargaan bagi Instansi hingga Seniman
- 22 Jun 2026 15:01 WIB
- Bandung
RRI.CO.ID, Tasikmalaya - Wakil Wali Kota Tasikmalaya Diky Candra memberikan penghargaan bagi seniman dan instansi pemerintahan. Keduanya, dinilai telah berkontribusi positif bagi Kota Tasikmalaya.
Penghargaan diserahkan, usai apel di lingkungan Pemkot Tasikmalaya, Senin 22 Juni 2026.
Wakil Wali Kota Tasikmalaya Diky Candra mengatakan, penghargaan yang diberikan merupakan bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi positif pihak terkait. Penerima penghargaan, telah mendukung pembangunan serta kemajuan Kota Tasikmalaya.
“Mungkin penghargaan ini sederhana, tetapi kami berharap dapat menjadi penyemangat.
Kami tidak bisa bekerja sendiri. Banyak program yang terwujud berkat dukungan masyarakat, komunitas, maupun instansi lainnya.,” kata Diky.
Sementara penghargaan yang diberikan salah satunya bagi seniman, yakni para aktor teater Ngaos Art yang akan tampil di Bali, untuk ajang nasional.“Mudah- mudahan bisa menampilkan yang terbaik,” ujarnya.
Selain seniman, Diky juga memberikan penghargaan badi KCD Kehutanan Provinsi Jawa Barat. Diky menilai, KCD Provinsi Jawa Barat aktif membantu program penghijauan dan pelestarian lingkungan di Kota Tasikmalaya.
Sedangkan penghargaan juga diberikan bagi tiga personel Satpol PP Kota Tasikmalaya. Penghargaan diberikan sebagai bentuk penghormatan atas dedikasi dalam penegakan peraturan daerah.
“Rekan-rekan Satpol PP menjalankan tugas yang tidak mudah dan berisiko. Salah satunya mengungkap dan mencegah peredaran Miras. Mereka patut mendapatkan penghargaan,” ujarnya.
Usai memberikan penghargaan, Diky juga mengajak seluruh ASN di lingkungan Pemerintahan Kota Tasikmalaya untuk menjaga semangat kerja, dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“dalam menjalankan tugas, ada tantangan yang dihadapi, tetapi jangan menyerah. Jaga kekompakan, berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” katanya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....