Hari Lebaran, Tol Purbaleunyi Masih Ramai Lancar

  • 21 Mar 2026 11:12 WIB
  •  Bandung

‎RRI.CO.ID, Bandung - Dalam momentum perayaan Idul Fitri 1447 H, kondisi ruas jalan tol Purbaleunyi KM 144 dari arah Gedebage, Bandung menuju Jakarta terpantau ramai lancar, begitupun di arah sebaliknya. Kendaraan roda empat dari berbagai daerah di pulau Jawa masih menghiasi ruas jalan tol pada pagi hari ini. ‎

‎Menurut pantauan RRI pada Sabtu 21 Maret 2026, pukul 10.17 WIB, kendaraan roda empat di jalan tol Purbaleunyi baik dari arah Bandung menuju Jakarta maupun sebaliknya bisa melaju dengan nyaman, dengan kecepatan berkisar 60-100 km / jam. Kondisi inipun di tunjang dengan kecepatan angin yang tidak begitu kencang di jalur tol Purbaleunyi.

‎Sementara itu untuk pantauan cuaca sendiri di Tol Purbaleunyi cerah meskipun kumpulan awan sudah mulai tampak di langit kota Bandung.



Bagi anda yang saat ini tengah berkendara melalui ruas jalan tol Purbaleunyi kami himbau untuk senantiasa berhati hati, jaga jarak aman dan kecepatan anda selama berkendara, serta tidak memaksakan diri dalam berkendara. Jika anda lelah, anda bisa memanfaatkan berbagai fasilitas yang telah di sediakan di rest area di sepanjang jalan tol Purbaleunyi.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....