Kim Doyeon Pertimbangkan Bintangi Drama "We Are the Zombie" Bersama Doh Kyung-soo
- 21 Agt 2026 22:21 WIB
- Atambua
RRI.CO.ID, Atambua – Kim Doyeon dikabarkan mendapat tawaran memerankan karakter utama perempuan, Kim So-young, dalam drama Korea We Are the Zombie. Sementara agensi Fantagio menyatakan sang aktris tengah mempertimbangkan tawaran tersebut secara positif.
Kabar tersebut dilaporkan media Korea Soompi pada Selasa, 18 Agustus 2026. Drama We Are the Zombie merupakan adaptasi dari webtoon Naver berjudul sama.
Sebelumnya, Doh Kyung-soo (D.O. EXO) juga dikabarkan mendapat tawaran untuk memerankan karakter utama pria bernama Kim In-jong. Cerita drama ini berlatar di Seoul Tower, sebuah pusat perbelanjaan besar yang dilanda wabah zombi.
Kisahnya mengikuti kehidupan orang-orang yang tidak sempat dievakuasi di dalam gedung. Mereka harus bertahan sambil hidup berdampingan dengan para zombi.
Kim In-jong diceritakan sebagai salah satu orang yang terjebak di Seoul Tower setelah wabah terjadi. Kim So-young, pemimpin persembunyian para penyintas, merupakan orang pertama yang ditemui In-jong setelah bertahan setahun di dalam gedung.
Karakter Kim So-young digambarkan sebagai sosok dengan gaya bicara dan perilaku yang cukup kasar. Namun, ia memiliki kemampuan bertarung yang tangguh dan menjadi salah satu sosok penting bagi para penyintas.
Jika menerima tawaran tersebut, drama ini menjadi proyek akting terbaru Kim Doyeon dengan cerita bertema zombi. Kehadiran D.O. dan Doyeon dalam jajaran pemeran utama juga semakin meningkatkan perhatian terhadap adaptasi webtoon tersebut.
Meski kabar pemilih pemeran (casting) telah beredar, keterlibatan Kim Doyeon maupun Doh Kyung-soo masih belum dikonfirmasi secara resmi. Penggemar kini menantikan pengumuman resmi mengenai jajaran pemeran, jadwal produksi, serta tanggal penayangan We Are the Zombie.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....