Bergotong Royong Merenovasi Gereja

  • 30 Apr 2026 14:52 WIB
  •  Atambua

RRI. CO. ID, Atambua - Sebagai bentuk dukungan renovasi pembangunan gereja St. Yohanes Baptista Besikama pemerintah Desa dan masyarakat Desa Besikama melakukan pengerjaan secara bergotong royong. Terpantau di lokasi gereja rabu, 29 April 2026 seluruh masyarakat begitu antusias melakukan pekerjaan yang ada.

Kegiatan yang dilakukan dengan mengangkut sertu kemudian diratakan di dalam gereja. Di Dalam gereja dilakukan pembongkaran keramik karena akan di ganti dengan keramik yang baru.

Pengerjaan yang dilakukan secara bergotong sebagai bentuk dukungan saling merangkul antara umat dan pihak gereja. "Kami pemerintah Desa dan pihak gereja saling merangkul. Apa pun pekerjaannya kalau Kita bergotong royong maka akan cepat selesai. Saya harapkan semoga renovasi Pembangunan Gereja kami ini cepat selesai, " ucap Yasintha Ping Kelapa Desa Besikama.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....