TP PKK Buol Perkuat Koordinasi dan Evaluasi Program 2026
- 14 Agt 2026 09:51 WIB
- Toli Toli
RRI.CO.ID, BUOL — Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buol, Ny. Shinta Andriani Ningsih, memimpin langsung Rapat Koordinasi dan Evaluasi TP PKK Kabupaten Buol Tahun 2026, Selasa (11/8/2026).
Rapat koordinasi tersebut menjadi bagian penting dalam memperkuat koordinasi sekaligus mengevaluasi pelaksanaan berbagai program TP PKK yang telah berjalan di Kabupaten Buol.
Dalam pertemuan itu, jajaran TP PKK melakukan evaluasi terhadap sejumlah program dan kegiatan yang telah dilaksanakan. Evaluasi juga diarahkan untuk melihat capaian serta berbagai aspek yang masih perlu ditingkatkan.
Selain evaluasi program, rapat menjadi momentum untuk menyamakan persepsi antar jajaran TP PKK di berbagai tingkatan. Langkah tersebut dinilai penting agar pelaksanaan program pemberdayaan keluarga dapat berjalan lebih terarah dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
Ketua TP PKK Kabupaten Buol, Ny. Shinta Andriani Ningsih, dalam arahannya menekankan pentingnya meningkatkan koordinasi, kekompakan, dan komitmen seluruh jajaran dalam menjalankan tugas.
“Koordinasi, kekompakan, dan komitmen harus terus ditingkatkan agar setiap program TP PKK dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Nya. Shinta Andriani Ningsih.
Evaluasi juga dilakukan untuk mengidentifikasi berbagai kendala yang ditemui selama pelaksanaan program. Hasil evaluasi tersebut selanjutnya diharapkan dapat menjadi bahan perbaikan dalam penyusunan dan pelaksanaan program TP PKK berikutnya.
Melalui rapat koordinasi dan evaluasi ini, TP PKK Kabupaten Buol diharapkan semakin mampu memperkuat perannya dalam mendukung peningkatan kesejahteraan keluarga dan pemberdayaan masyarakat.
Kegiatan tersebut sekaligus menjadi langkah untuk memperkuat sinergi TP PKK sebagai mitra pemerintah dalam mewujudkan keluarga yang sehat, mandiri, sejahtera, dan berdaya di Kabupaten Buol.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....