PTMSI Asahan Gelar Kejuaraan Tenis Meja Piala Inalum
- 28 Jul 2025 23:12 WIB
- Tanjung Balai
KBRN, Tanjungbalai: Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Asahan menggelar kejuaraan tenis meja memperebutkan Piala PT Inalum di Hall Tenis Meja ATMC Kisaran, Minggu (27/7/2025). Kejuaraan ini diikuti 89 atlet dari 9 klub Tenis Meja se-Kabupaten Asahan dengan kategori Pra Pemula, U-12, Tunggal Putri, Divisi 6, dan Divisi 5.
Kejuaraan ini mendapat dukungan penuh dari PT. Inalum sebagai wujud komitmen perusahaan dalam pengembangan olahraga lokal.
Ketua PTMSI Asahan, Ibnu Affandi, mengapresiasi dukungan dari berbagai pihak atas terselenggaranya kejuaraan tersebut.
"Kami berharap seluruh peserta dapat menjunjung tinggi sportivitas dan menjadikan kompetisi tersebut sebagai langkah awal menuju profesionalisme di dunia olahraga," ucap Ibnu.
| Baca juga: Kejurda Muaythai Sumut 2025 Dibuka di Asahan |
Perwakilan PT Inalum, M. Hasan, selaku Humas, menegaskan bahwa pihaknya mendukung penuh kegiatan tersebut.
"Selain mendukung olahraga, kami ingin masyarakat lebih mengenal PT Inalum. Keberadaan kami menyatu dalam jalur transmisi nasional, dan dukungan dari masyarakat sekitar sangat berarti," kata Hasan.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....