Asahan Juara Umum Kejuaraan Sepak Takraw Pelajar se-Sumut

  • 23 Feb 2025 18:18 WIB
  •  Tanjung Balai

KBRN, Tanjungbalai: Kabupaten Asahan berhasil meraih juara umum Kejuaraan Sepak Takraw Pelajar se-Sumut tahun 2025. Kejuaraan ini telah berlangsung di Gedung Serba Guna Medan beberapa waktu lalu.

"Alhamdulillah, atlet-atlet kita keluar sebagai juara umum. Kejuaraan ini bulan kemarin, tapi kami baru ada kesempatan untuk menyampaikanya sekarang ke publik," kata Ahlun Nazar Alfaezi, Ketua Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Asahan, Minggu (23/2/2025).

Ahlun juga mengucapkan terima kasih kepada unsur pengurus, pelatih, dan pecinta sepak takraw di Asahan. Dengan prestasi tersebut, ia juga berharap atlet sepak takraw di Kabupaten Asahan dapat terus meningkatkan kemampuannya.

"Jangan cepat puas. Kejuaraan mendatang atau event selanjutnya harus meraih prestasi yang lebih baik lagi," ucapnya.

Kejuaraan tersebut diselenggarakan oleh Pengurus Provinsi (Pengprov) PSTI Sumut. Ikut serta dalam kejuaraan diantaranya yakni Asahan, Batu Bara, Serdang Bedagai, Labuhanbatu Utara, Padangsidimpuan, Tebing Tinggi, Simalungun dan Tanjungbalai.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....