Hipmaperkam Dukung Turnamen Sepak Bola Ramadan Cup 2025
- 02 Feb 2025 19:05 WIB
- Tanjung Balai
KBRN, Tanjungbalai: Turnamen sepak bola Ramadan Cup 2025 telah mulai digelar di Kota Tanjungbalai pada Minggu (2/2/2025). Kegiatan ini mendapat dukungan penuh dari Himpunan Masyarakat Peduli Kampung (Hipmaperkam) Kota Tanjungbalai.
Menurut Dewan Pembina Hipmaperkam, Zainal Tanjung, turnamen tersebut membantu meningkatkan kualitas dan pengembangan prestasi sepak bola. Ia juga menambahkan bahwa kegiatan olahraga seperti ini sangat bermanfaat bagi masyarakat.
"Kami sangat mendukung turnamen ini dan berharap dapat berlanjut serta menjadi contoh bagi kegiatan lainnya. Adanya turnamen ini, tentu memotivasi dan meningkatkan semangat generasi muda untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakatnya," katanya dalam pidato pada acara pembukaan turnamen.
Turnamen sepak bola Ramadan Cup 2025 diselenggarakan oleh Garuda FC di lapangan PT Timur Jaya Kota Tanjungbalai. Turnamen ini diikuti oleh puluhan tim sepak bola dari Kota Tanjungbalai dan sekitarnya. Kegiatan akan berlangsung selama beberapa Minggu.
Diharapkan tim peserta dan penyelenggara dapat menjunjung tinggi sportifitas dalam pertandingan selama turnamen berlangsung. Pemenang turnamen akan mendapatkan hadiah uang tunai jutaan rupiah dan tropi.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....