SMPN 1 Tanjungbalai Bersaing di Kejuaraan Akuatik Sumut

  • 26 Jan 2025 13:17 WIB
  •  Tanjung Balai

KBRN, Tanjungbalai: SMP Negeri 1 Tanjungbalai mengirimkan siswa untuk mengikuti kejuaraan akuatik "Open Swimming Championship North Sumatera 2025. Kejuaraan ini perebutkan piala Federasi Akuatik Indonesia Sumatera Utara. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada 1-2 Februari, di Kolam Renang Selayang, Medan.

Siswa yang dikirimkan adalah Susan Priscilla Debora. Ia akan mengikuti kejuaraan akuatik pada kategori kelompok umur senior.

Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Tanjungbalai, Sri Gunawan Tarigan, melepas siswa tersebut secara langsung. Sri Gunawan Tarigan berharap Susan dapat meningkatkan prestasi dan nama baik sekolah di tingkat provinsi Sumatera Utara.

"Selamat bertanding siswa kami. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik," kata Sri Gunawan Tarigan saat melepas Susan di sekolah, Sabtu (25/1/2025).

Kejuaraan Open Swimming Championship North Sumatera 2025 Piala Federasi Akuatik Indonesia Sumatera Utara mempertandingkan beberapa nomor renang, antara lain gaya dada, gaya bebas, gaya kupu, gaya punggung, dan gaya ganti.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....