Andi Syahputra Terima Bantuan Pasca Kebakaran
- 05 Feb 2025 15:12 WIB
- Tanjung Balai
KBRN, Tanjungbalai: Andi Syahputra, korban kebakaran di Dusun VI, Desa Rahuning, Kecamatan Rahuning, Kabupaten Asahan, menerima bantuan dari Dinas Sosial Kabupaten Asahan. Bantuan tersebut diberikan untuk membantu Andi Syahputra memulihkan kehidupannya pasca kebakaran.
Kepala Dinas Sosial Kabupaten Asahan, Asrul Wahid, berharap bantuan tersebut dapat membantu Andi Syahputra. Selain itu, Dinas Sosial Kabupaten Asahan juga berharap dapat membantu masyarakat lainnya yang terkena dampak kebakaran.
"Kami berharap bantuan ini dapat dapat berguna dan bermanfaat untuk bapak Andi Syahputra beserta keluarga. Bantuan yang kami berikan berupa sembako, pakaian layak pakai, dan kebutuhan pokok lainnya," kata Asrul Wahid, Selasa (4/2/2025).
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Pejabat Penyuluh Sosial bersama Tagana (Taruna Siaga Bencana) di lokasi kejadian. Andi Syahputra mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan.
"Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan. Bantuan ini sangat membantu kami," kata Andi Syahputra.
Kebakaran tersebut terjadi pada 29 Januari 2025 dan menghanguskan rumah Andi Syahputra. Asrul mengatakan pihaknya akan terus berupaya membantu korban kebakaran dan membantu masyarakat lainnya yang terkena dampak kebakaran.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....