INKAI Sumenep Laksanakan Pelantikan di Pantai Slopeng

  • 08 Feb 2026 20:31 WIB
  •  Sumenep
Video

RRI.CO.ID, Sumenep - Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) Kabupaten Sumenep melaksanakan kegiatan pelantikan ujian kenaikan tingkat, dan latihan bersama di Pantai Slopeng, Minggu, 8 Februari 2026. Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya pembinaan berkelanjutan bagi karateka INKAI di Kabupaten Sumenep.

Kegiatan tersebut diikuti oleh karateka dari berbagai dojo dan dilaksanakan dengan tertib serta penuh disiplin. Pemilihan Pantai Slopeng sebagai lokasi kegiatan dimaksudkan untuk memberikan suasana baru sekaligus melatih ketahanan fisik, mental, dan konsentrasi peserta dalam kondisi lingkungan terbuka.

Melalui kegiatan ini, INKAI Kabupaten Sumenep berharap dapat meningkatkan kualitas pembinaan atlet, memperkuat soliditas organisasi, serta mencetak karateka yang berprestasi, berkarakter, dan menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....