Bupati Sorong Selatan Apresiasi Kinerja Polri di Usia 80 Tahun
- 02 Jul 2026 08:37 WIB
- Sorong
RRI.CO.ID, Teminabuan- Pemerintah Kabupaten Sorong Selatan, Papua Barat Daya, memberikan apresiasi kepada jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri), khususnya Kapolres Sorong Selatan bersama jajaran, atas capaian kinerja dan kerjasama baik yang dibangun selama ini.
Demikian disampaikan Bupati Sorong Selatan, Petronela Krenak, saat acara syukuran HUT Ke- 80 Tahun Bhayangkara, Rabu 1 Juli 2026, bertempat di Aula Zembra Polres Sorong Selatan.
Bupati Petronela dalam sambutannya menyampaikan, situasi kantibmas di wilayah Sorong Selatan masih tetap terpelihara baik. Hal itu bisa terwujud karena kerja sama yang baik antara pemerintah, Polri, TNI dan masyarakat.

"Sudah tiga tahun lebih masa kepemimpinan bapak kapolres, Sorong Selatan tetap aman dan damai. Itu semua karena kerja sama kita yang luar biasa. Yakni pemerintah, Polri, TNI dan masyarakat. Mari kita terus bergandengan tangan untuk menjaga situasi kantibmas daerah," ungkapnya.
Lebih lanjut disampaikan, memasuki usia ke- 80 tahun Bhayangkara, Polres Sorong Selatan sudah menunjukan kinerja dan dedikasi yang baik dalam pelayanan kemasyarakatan, serta terus berupaya menjaga situasi daerah tetap aman dan damai.

"Terima kasih bapak kapolres, terima kasih bapak dandim, terima kasih para tokoh dan seluruh lapisan masyarakat. Daerah kita tetap aman berkat pertolongan Tuhan dan kerja sama baik yang telah kita bangun selama ini," tandasnya.
Pantauan RRI, syukuran HUT Bhayangkara ini diwarnai pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun, dihadiri unsur forkopimda, para tokoh dan undangan lainnya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....