Ormas Keris Sasak Beri Penghargaan kepada Kapolres Lombok Timur
- 24 Jul 2026 19:00 WIB
- Mataram
RRI.CO.ID, Lombok Timur - Ketua Organisasi Masyarakat (Ormas) Keris Sasak bersama jajaran pengurus memberikan penghargaan kepada Kapolres Lombok Timur AKBP Ariakta Gagah Nugraha atas keberhasilan Polres Lombok Timur mengungkap kasus peredaran gelap narkotika jenis sabu dengan barang bukti sekitar tiga kilogram di kawasan Pelabuhan Kayangan. Penghargaan tersebut diserahkan dalam rangkaian kegiatan silaturahmi sebagai bentuk apresiasi atas komitmen kepolisian dalam memberantas peredaran narkotika di wilayah Lombok Timur.
Ketua Ormas Keris Sasak menyampaikan keberhasilan pengungkapan kasus tersebut menjadi bukti keseriusan Polri dalam melindungi masyarakat dari bahaya penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika. Menurutnya, langkah tegas yang dilakukan Polres Lombok Timur patut diapresiasi karena memberikan rasa aman sekaligus menunjukkan komitmen aparat penegak hukum dalam menjaga keamanan masyarakat.
Kapolres Lombok Timur AKBP Ariakta Gagah Nugraha menyampaikan terima kasih atas penghargaan dan dukungan yang diberikan Ormas Keris Sasak.
"Penghargaan ini menjadi kehormatan bagi kami. Keberhasilan pengungkapan kasus narkotika merupakan hasil kerja keras seluruh personel Polres Lombok Timur serta dukungan masyarakat yang terus memberikan informasi kepada kepolisian. Kami akan terus berkomitmen melakukan penegakan hukum secara tegas terhadap setiap bentuk tindak pidana, khususnya peredaran gelap narkotika," ujarnya, Jumat 24 Juli 2026.
Kasihumas Polres Lombok Timur IPTU Lalu Rusmaladi mengatakan penghargaan tersebut menjadi motivasi bagi seluruh personel untuk terus meningkatkan kinerja Disamping itu menjadi penyemangat untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Penghargaan ini menjadi penyemangat bagi seluruh personel Polres Lombok Timur untuk terus bekerja secara profesional dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kami berharap sinergi antara kepolisian dan seluruh elemen masyarakat terus terjalin dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban tetap aman, nyaman, dan kondusif," kata IPTU Lalu Rusmaladi.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....