Temukan Sensasi Sejuk di Kolam Renang Bonak

  • 31 Mar 2024 14:26 WIB
  •  Kupang

KBRN, Kupang - Jika anda mencari kesegaran di tengah gersangnya kota Kupang maka Kolam Renang Pondok Bonak yang berlokasi di Amnesi, kelurahan Bakunase, kecamatan kota Raja bisa menjadi pilihan. Hijaunya alam yang dikelilingi persawahan milik warga menjadikan tempat ini cocok untuk wisata keluarga maupun perorangan. Kolam renang yang dikelola oleh Abner Kia bersama keluarganya ini terbagi menjadi kolam khusus anak dan dewasa.

Tempat wisata ini biasa dipadati pengunjung di setiap akhir pekan dan hari libur lainnya. Dengan harga tiket masuk yang cukup terjangkau yaitu sekitar lima belas ribu rupiah, anda bebas mengakses area kolam renang yang juga dilengkapi dengan lopo-lopo dan toilet untuk pengunjung.

Sekedar informasi, selain kolam renang, tempat wisata ini dilengkapi dengan spot pemancingan serta area wisata edukasi yang bisa diakses secara gratis. Jika lapar, jangan khawatir karena anda bisa memesan sejumlah kuliner yang tersedia seperti kue pisang goreng, nasi goreng dan juga aneka minuman hangat maupun dingin yang ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau. (DB)

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....