Kerukunan Keluarga Bima Dompu Audiens Dengan Walikota Kupang
- 26 Jan 2026 12:46 WIB
- Kupang
RRI.CO.ID, Kupang – Kerukunan Keluarga Bima Dompu kota Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) di pimpin Sekretaris Umum KKBD Ihwan melakukan Audiens yang di terima Walikota Kupang dr.Christian Widodo. Dalam pertemuan tersebut, Sekretaris Umum KKBD Kota Kupang, Ihwan menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pemerintah Kota Kupang atas berbagai capaian dan prestasi yang diraih serta penghargaan atas kinerja Wali Kota yang dinilai membawa dampak positif bagi masyarakat Kota Kupang.
Sekretaris Umum KKBD Kota Kupang, Ihwan, menjelaskan bahwa audiensi ini merupakan pertemuan lanjutan setelah pertemuan sebelumnya terkait rencana pelaksanaan Musyawarah yang akan digelar pada 8 Februari 2026 di Gua Jepang, Kelurahan Lilibah. Rumah singgah tersebut diperuntukkan bagi warga Bima-Dompu maupun masyarakat umum yang membutuhkan tempat tinggal sementara, khususnya bagi keluarga dari luar daerah yang menjalani pengobatan atau keperluan mendesak lainnya. Musyawarah akan dilaksanakan di aula kecil yang berada di lantai atas rumah singgah, dengan estimasi peserta sekitar 70 orang dari 13 kelompok arisan KKBD di Kota Kupang.
Pada kesempatan itu, KKBD juga secara resmi mengundang Wali Kota Kupang untuk hadir dan memberikan arahan serta pencerahan kepada warga Kota Kupang asal Bima-Dompu pada kegiatan musyawarah tersebut. Selain itu, KKBD menyatakan komitmen penuh untuk mendukung seluruh program Pemerintah Kota Kupang serta kesiapan menyediakan sumber daya manusia dari berbagai latar belakang profesi apabila dibutuhkan dalam pembangunan kota.(humas/anna).
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....