Kemenkum NTT Apresiasi Semangat Sportivitas Pekan Olahraga Pengayoman
- 03 Agt 2026 11:31 WIB
- Kupang
RRI.CO.ID, Kupang – Memasuki hari kedua pelaksanaan Pekan Olahraga dalam rangka memperingati Hari Pengayoman Ke-81 Kementerian Hukum, semangat kebersamaan dan sportivitas terus mewarnai pertandingan cabang olahraga bulutangkis yang digelar di Lapangan Badminton Mandala, Kupang, Rabu 29 Juli 2026. Pertandingan yang memasuki babak lanjutan ini berlangsung seru dan kompetitif.
Para peserta menampilkan permainan terbaik dengan tetap menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas, kerja sama, dan fair play. Sorak dukungan dari para pegawai dan peserta yang hadir juga menyemarakkan suasana pertandingan.
Pekan olahraga ini diikuti oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum Nusa Tenggara Timur, Silvester Sili Laba, bersama jajaran pegawai Kanwil Kemenkum NTT. Turut berpartisipasi juga para notaris di Kota Kupang sebagai mitra kerja Kanwil Kemenkum NTT.
Keterlibatan para Notaris menjadi wujud sinergi dan kebersamaan dalam memeriahkan Hari Pengayoman Ke-81.
“Pekan olahraga ini menjadi momentum untuk mempererat tali persaudaraan dan memperkuat soliditas di lingkungan Kanwil Kemenkum NTT bersama para mitra kerja. Saya berharap seluruh peserta terus menjunjung tinggi sportivitas, menikmati setiap pertandingan, dan menjadikan kegiatan ini sebagai sarana memperkuat sinergi serta kebersamaan,” kata Silvester.
Melalui kegiatan pertandingan cabang olahraga bulutangkis Kanwil Kementrian Hukum Provinsi Nusa Tenggara Timur berharap semangat kebersamaan, kekompakan, dan kolaborasi yang terbangun dapat terus terjaga serta menjadi energi positif dalam memberikan pelayanan hukum yang profesional, berintegritas, dan berdampak bagi masyarakat. (Rls/anna)
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....