Lawan Padang, Wiliam Marcilio Berharap Bobotoh Penuhi GBLA

  • 07 Agt 2025 17:58 WIB
  •  Bandung

KBRN, Bandung: Pemain Persib Bandung, Wiliam Marcilio, mengaku memiliki harapan pada laga perdana timnya di Super League 2025/2026, saat melawan Semen Padang. Laga itu akan digelar di stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (9/8/2025), kick off pukul 15.30 WIB.

Pria berpaspor Brazil tersebut berharap, suporter setia Maung Bandung yakni Bobotoh, dapat kembali berduyun-duyun hadir dan memenuhi stadion berkapasitas 38 ribu penonton tersebut. Pasalnya ia sangat paham Bobotoh memang bisa menjadi pemain ke-12 dari Persib, untuk "meneror" sang lawan.

"Saya telah mendapat keistimewaan bisa bermain dengan dukungan Bobotoh di tribun dan saya pun tahu bagaimana kehadiran mereka berdampak kepada permainan," kata Marcilio, Kamis (7/8/2025).

Baca juga :Chemistry Pemain Makin Kuat, Hodak Pede Lawan Padang

"Energi itu, berasal dari mereka yang memberi tekanan kepada lawan dan mendorong kami untuk selalu maju ke depan di sepanjang pertandingan. Ini hal yang berbeda," tambahnya.

Mantan penggawa Arema FC ini meyakini, kehadiran Bobotoh akan membuat seluruh pemain Pangeran Biru memiliki tenaga berlipat untuk bisa membantu tim dalam memenangi pertandingan.

"Untuk pertandingan pertama nanti, kami butuh kekuatan seperti itu lebih dari yang biasanya. Ketika Bobotoh bersama kami, kami akan lebih kuat. Jadi mari penuhi stadion dan bersama, kita buat sejarah sejak awal babak," ujarnya.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....