Ini Dia 27 Formasi CPNS di Pemkab Bandung Barat

  • 03 Sep 2024 14:58 WIB
  •  Bandung

KBRN, Bandung Barat: Pemerintah Kabupaten Bandung Barat resmi mengumumkan formasi rekrutmen CPNS tahun 2024. Para CPNS tersebut untuk 27 formasi di Pemkab Bandung Barat diantaranya, Inspektorat, Sekretariat daerah, Satpol PP dan Sekretariat DPRD.

Pj Bupati Bandung Barat Ade Zakir mengingatkan para peserta waspada terhadap modus penipuan CPNS yang bisa saja terjadi, “Berhati hatilah terhadap pihak yang tidak bertanggung jawab, yang memanfaatkan situasi dengan janji manis,” kata Ade, di Pemkab Bandung Barat, Selasa (3/9/2024).

Pemkab Bandung Barat, lanjut Ade, membuka formasi khusus bagi penyandang disabilitas tuna daksa sesuai dengan ketentuan Menpan RB yang mengharuskan kuota 2 persen dari semua formasi bagi disabilitas.

“Panitia seleksi CPNS diketuai oleh Pj Sekda KBB, yang proses penerimaan dan pendaftaran pada 20 Agustus dan berakhir 6 September 2024.,” imbuhnya.

“Bagi pegawai non-ASN usia 18 hingga 35 tahun, untuk memanfaatkan moment ini sebaik baiknya. Semoga rezeki dan takdir menyertai kita semua, terutama non-ASN yang memenuhi kriteria,” beber Ade.

Ia pun menambahkan, seleksi PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak akan dibuka setelan penerimaan CPNS selesai.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....