Berjarak 13 Kilometer, Berikut Rute Pawai Takbir Idul Adha Batam !

  • 14 Jun 2024 14:11 WIB
  •  Batam

KBRN, Batam: Seperti perayaan Idul Adha di tahun-tahun sebelumnya, Idul Adha 1445 Hijriah kali ini juga akan diwarnai oleh pawai takbir yang akan dilaksanakan pada malam sebelum perayaan shalat Idul Adha.


Pawai takbir yang perhelatannya juga dibuka untuk umum ini akan start dari Dataran Engku Hamidah. Setelah menemui simpang Gelael, para peserta pawai akan berbelok ke kanan, melewati perumahan Rosedale menuju ke simpang Franky yang berada tepat disamping kawasan Apartement Meisterstadt Habibie.


Rute Pawai Takbir Idul Adha 1445 Hijriah (Foto: Media Center Pemko Batam)


Lalu setelahnya, para peserta pawai akan berbelok ke kanan menuju simpang Kabil melalui perumahan Dutamas dan melewati Keprimall menuju Simpang Mukakuning.


Melewati kawasan Industri Batamindo, para peserta akan beriringan melewati Dam Mukakuning dan Top 100 Batu Aji dan rute berakhir di bundaran Simpang Barelang.


Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....