Kantor Air Batam Hilir Tutup Saat Libur Pancasila
- 31 Mei 2026 21:58 WIB
- Batam
RRI.CO.ID, Batam - Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) Air Batam Hilir di Bengkong, Batu Aji, dan Batam Center akan tutup sementara pada Senin 1 Juni 2026 bertepatan dengan libur nasional Hari Lahir Pancasila 2026.
Manajemen Air Batam Hilir menyatakan pelayanan tatap muka akan kembali beroperasi normal pada Selasa 2 Juni 2026 mulai pukul 09.00 hingga 17.00 WIB.
Meski kantor pelayanan tutup, layanan pengaduan pelanggan tetap beroperasi selama 24 jam melalui Call Center dan layanan WhatsApp resmi perusahaan.
Air Batam Hilir juga mengimbau pelanggan yang hendak melakukan pembayaran rekening air untuk memanfaatkan berbagai mitra pembayaran resmi yang tetap beroperasi selama masa libur nasional.
Penutupan sementara kantor pelayanan dilakukan untuk menyesuaikan jadwal hari libur nasional yang ditetapkan pemerintah.
Perusahaan memastikan akses informasi dan penanganan keluhan pelanggan tetap tersedia melalui berbagai kanal layanan digital guna menjaga kualitas pelayanan kepada masyarakat selama periode libur.
Pelanggan yang membutuhkan informasi maupun ingin menyampaikan pengaduan dapat menggunakan layanan Call Center Air Batam Hilir maupun kanal pelayanan daring yang telah disediakan perusahaan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....