Amsakar Achmad – Li Claudia Chandra mulai Pemeriksaan Kesehatan Calon Kepala Daerah Pagi Ini
- 01 Sep 2024 10:08 WIB
- Batam
KBRN, Batam: Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad – Li Claudia Chandra telah mulai melakukan pemeriksaan kesehatan bagi Calon Kepala Daerah Minggu (1/9/2024).
Pasangan “ASLI” ini diketahui memilih untuk melakukan pemeriksaan 1 hari lebih lambat dibandingkan pasangan “NADI” atau Nuryanto – Hardi Selamat Hood yang telah memulai 1 hari lebih awal pada Sabtu (31/8/2024).
Amsakar mengatakan pihaknya tidak memiliki persiapan khusus. Ia bersama calon wakil walikota Batam yang diusung koalisi Batam Maju, Li Claudia Chandra bahkan masih memiliki aktifitas padat sehari sebelum melakukan pemeriksaan pada hari ini.
“persiapan sudah, kami sama-sama dari jakarta kemarin, sampai jam 9, jam 10 saya masih beraktifitas, bu li kemarin agak sedikit pilek, alhamdulillah pagi ini sudah segar dan semuanya berjalan dengan baik,” Ucap Amsakar di RSBP Batam.

Sementara itu di tempat yang sama, Calon Wakil Walikota Batam, Li Claudia Chandra mengungkapkan terimakasihnya atas pelayanan memuaskan yang dilakukan oleh RSBP Batam selaku tempat pemeriksaan kesehatan untuk calon kepala daerah kali ini. Li mengungkapkan sepanjang pemeriksaan dirinya belum menemukan kendala apapun.
“kami dan Saya khususnya berterimakasih atas pelayanan yang diberikan oleh RSBP Batam ini, engga ada kendala, semua lancar aja,” Ucap Li.
Dalam pemeriksaan kesehatan Calon Kepala Daerah yang dilakukan di RSBP ditotal ada 9 Pasang Paslon atau 18 orang yang diperiksa kesehatannya sebelum masuk ke tahapan selanjutnya.
9 paslon ini terdiri Dua paslon Calon Walikota Batam, Dua Paslon Kabupaten Lingga, Dua Paslon dari Kabupaten Natuna dan Tiga Paslon dari Kabupaten Karimun.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....