Nyanyang Haris Pratamura Nyoblos di TPS 013 Patam Lestari

  • 27 Nov 2024 09:46 WIB
  •  Batam

KBRN, Batam: Calon Wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau no Urut 1, Nyanyang Haris Pratamura tiba dan melakukan pencoblosan di TPS 013 Patam Lestari Kecamatan Sekupang Batam.

Nyanyang tiba dengan anak dan istrinya sekitar pukul 09:09 pagi WIB dan langsung mengantri dengan pemilih lainnya.

Calon Wakil Gubernur Provinsi Kepri no urut 1, Nyanyang Haris Pratamura memasukkan surat suara yang telah dicoblos ke kotak suara di TPS 013 Patam Lestari (Foto: Rivai/RRI)

Calon Wakil Gubernur Kepri no urut 1 ini optimis bisa mendapatkan hasil terbaik mengingat banyaknya partisipasi masyarakat dalam perjumpaannya beberapa bulan terakhir.

"Insyaallah mudah mudahan menang di pilkada kepri selama saya berjalan 3 bulan ke pelosok-pelosok, pulau ke pulau, kecamatan hingga perumahan alhamdulillah jawabannya sangat luar biasa menginginkan pembangunan provinsi yang berkelanjutan dan bersinergi dengan pemerintah pusat," Ucap Nyanyang, Rabu (27/11/2024).

Calon Wakil Gubernur Provinsi Kepri no urut 1, Nyanyang Haris Pratamura ini diketahui mencoblos di TPS 013 Patam Lestari, TPS tersebut memiliki DPT sebanyak 586 orang dan berlokasi di Tiban 1 Blok C

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....