Daftar Tempat Nobar Persib vs Persija di Karawang, Catat Lokasinya!

  • 09 Mei 2026 12:42 WIB
  •  Bandung

RRI.CO.ID, Bandung - Pertandingan antara Persija Jakarta menghadapi Persib Bandung akan digelar pada Minggu 10 Mei 2026, di Stadion Segiri Samarinda. Di Karawang, tersedia sejumlah titik nonton bareng (nobar) pertandingan tersebut yang digelar pendukung Persib.

Berdasarkan informasi dari Instagram Viking Karawang, berikut daftar lokasi nobar beserta alamat dan harga tiketnya:

  1. Aula Kecamatan Klari

    Alamat: Jalan Raya Klari, Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang

    Tiket: Rp10 ribu (presale) dan Rp15 ribu on the spot

    Fasilitas: Gratis minuman dan stiker

  2. Sky View Puncak Sempur

    Alamat: Kawasan Sempur, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang

    Tiket: Rp20 ribu

    Fasilitas: Gratis minuman

  3. GOR Pasir Kamuning

    Alamat: Desa Pasirkamuning, Kecamatan Telagasari, Kabupaten Karawang

    Tiket: Gratis


  1. GOR Panatayuda

    Alamat: Jalan Ahmad Yani, Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang

    Tiket: Rp25 ribu dan Rp35 ribu on the spot

  2. Cafe Link Neomal

    Alamat: Kawasan Karawang Barat, Kabupaten Karawang

    Tiket: Rp25 ribu dan Rp30 ribu on the spot

  3. Gedung Desa Warungbambu

    Alamat: Desa Warungbambu, Kecamatan Karawang Timur, Kabupaten Karawang

  4. GOR ABC Kelapa Dua

    Alamat: Kelapa Dua, Kabupaten Karawang

    Tiket: Rp15 ribu dan Rp20 ribu on the spot

Sebelumnya, Kapolres Karawang, AKBP Fiki N. Ardiansyah mengatakan pihak kepolisian tidak melarang masyarakat menggelar nobar pertandingan tersebut. Namun ia mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban selama pertandingan berlangsung agar suasana tetap kondusif.

“Kami tidak ada pelarangan nobar pertandingan Persija lawan Persib. Di Karawang ada beberapa titik lokasi nobar. Kami mengimbau kepada kedua suporter yang ada di Karawang, mari jadikan momentum pertandingan ini sebagai tontonan yang menghibur, bukan ajang perselisihan. Siapa pun yang memenangkan pertandingan, Karawang harus tetap aman dan kondusif,” kata Fiki, Jumat 8 Mei 2026.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....