Pelatih dan Pemain Persib Raih Penghargaan Santini JMTV

  • 19 Des 2025 21:59 WIB
  •  Bandung

KBRN, Bandung: Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak, dan pemainnya Beckham Putra Nugraha, menorehkan prestasi membanggakan dalam ajang Santini JMTV Awards 2025. Hodak meraih penghargaan Pelatih Pria Sepak Bola Terfavorit dan Beckham Putra Nugraha dinobatkan sebagai Atlet Sepak Bola Terfavorit.

Bojan Hodak unggul dalam persaingan ketat dengan sejumlah nama pelatih ternama seperti Fabio Araujo (Borneo FC), Jan Olde Riekerink (Dewa United), Mauricio Souza (Persija Jakarta), hingga Nova Arianto (Timnas U20 Indonesia).

Sedangkan Beckham berhasil mengungguli sejumlah pemain Tim Nasional Indonesia yang juga berkiprah di level internasional seperti Jay Idzes (Sassuolo), Emil Audero (Cremonese), Rizky Ridho (Persija Jakarta), Asnawi Mangkualam (Port FC), dan Pratama Arhan (Bangkok United).

Baca juga:Hadapi Bhayangkara, Teja Paku Alam: Kami Harus Bangkit

Pada malam penganugerahan yang digelar di Jakarta Selatan, Kamis, 18 Desember 2025, Hodak dan Beckham berhalangan hadir secara langsung. Meski demikian, Beckham tetap menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya melalui sambungan video.

"Alhamdulillah, terima kasih atas penghargaan ini. Ini menjadi tambahan motivasi bagi saya untuk terus berkembang dan menjadi lebih baik ke depannya. Terima kasih untuk rekan-rekan di tim dan Bobotoh yang sudah memberikan dukungan dan memilih saya sebagai yang terfavorit," kata Beckham, Jumat (19/12/2025).

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....