Klok Sebut Kemenangan Atas PSBS Sangat Berharga
- 17 Okt 2025 23:01 WIB
- Bandung
KBRN, Bandung: Pemain Persib Bandung, Marc Klok, mengakui timnya bermain sangat baik, saat mengalahkan PSBS Biak lewat kemenangan 3-0 pada pertandingan pekan kesembilan Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jumat, (17/10/2025), malam.
Berondongan gol Maung Bandung dipersembahkan oleh tendangan penalti Andrew Jung pada menit 45+3, Uilliam Barros Pereira pada menit 58, dan gol penutup diciptakan oleh Luciano Guaycochea di menit 77.
Baca juga:Tundukan PSBS 3-0, Persib Kembali ke Jalur Kemenangan
Klok menegaskan, pada laga ini Persib memang memerlukan kemenangan untuk memperbaiki posisi di klasemen. Karena itu, kemenangan yang digapai dari PSBS sangat berarti bagi timnya.
"Kami perlu menang hari ini. Saya bangga dengan hasil ini. Seperti pelatih bilang, semua pemain tampil baik, starter juga yang dari bangku cadangan. Kami senang dengan kemenangan ini," ujar Klok usai laga.
Pemain yang menjabat sebagai kapten tim ini menilai, skuat Pangeran Biru sebenarnya punya peluang mencetak lebih dari tiga gol. Namun, Klok menegaskan, kemenangan 3-0 pada laga ini pun tetap disyukuri.
"Kami sempat terlihat grogi, terburu-buru untuk bisa mencetak gol dan akhirnya kami bisa bermain tanpa perasaan tegang hingga menit terakhir," katanya.
"Saya merasa senang karena pemain menunjukkan kepercayaan dirinya dan bermain dengan baik dengan level yang kini lebih tinggi. Jadi saya cukup senang," sambung Marc Klok.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....