Lawan Borneo Ditunda, Hodak Siapkan Program untuk Pasukannya
- 30 Agt 2025 16:04 WIB
- Bandung
KBRN, Bandung: Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, memastikan akan terus menjalani program yang telah ia susun untuk pemainnya, meski pertandingan melawan Borneo FC, di stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (30/8/2025), resmi ditunda.
Keputusan penundaan pertandingan tersebut disampaikan surat I League bernomor 279/LI-COR/VIII/2025 tertanggal 30 Agustus 2025. Informasi lebih lanjut mengenai jadwal pengganti pertandingan akan segera umumkan.
Hodak mengatakan, untuk mengantisipasi penundaan tersebut, dirinya berencana memberikan menu latihan seperti biasa, atau memainkan gim internal, agar para pemain teteap merasakan atmosfir pertandingan." Mungkin kami melakukan latihan atau bermain antara pemain kami." kata Hodak, Sabtu (30/8/2025).
Baca juga: Laga Persib Bandung versus Borneo FC Resmi Ditunda
Meski ditunda, juru taktik berpaspor Kroasia itu menilai, kondisi Marc Klok dan kawan-kawan dalam keadaan baik. Hal itu terlihat dari sesi latihan resmi di stadion Gelora Bandung lautan Api (GBLA), Sabtu (30/8/2025).
"Ini sesi latihan yang bagus satu hari sebelum pertandingan. Seperti apa yang biasanya kami lakukan," ujar pelatih yang identik dengan kepala plontosnya ini.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....