Belum Pikirkan Panggilan Timnas, Dimas Fokus Kembalikan Kondisi

  • 18 Mei 2025 00:02 WIB
  •  Bandung

KBRN, Bandung: Pemain Persib Bandung, Dimas Drajad, mengaku belum terlalu memikirkan mengenai kansnya dipanggil kembali ke skuat Timnas Indonesia. Pasalnya, pemilik nomor punggung 9 ini harus menepi dalam banyak pertandingan musim ini karena cedera.

Sejauh ini Dimas sudah bermain dalam 17 laga dengan kontribusi dua gol. Dimas mengatakan, dirinya ingin fokus terlebih dahulu mengembalikan kondisinya seperti semula.

Meski dari bangku cadangan, dia merasa setelah mendapatkan dua kali kesempatan bermain melawan Barito Putera dan Persita Tangerang, kondisinya masih sangat perlu ditingkatkan kembali. "Saya pikir saya harus kerja keras di latihan, karena mau gak mau ya itu saya harus siap untuk berlatih supaya saya bisa dipanggil," kata Dimas Drajad, Jumat (16/5/2025).

Dimas pun mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh skuat Maung Bandung terutama sang pelatih Bojan Hodak yang telah memberikan kesempatan tampil lagi. Dia menyadari bahwa musim ini berjalan berat dan akhirnya bisa kembali bermain, tentunya, ini cukup penting agar dia bisa benar-benar pulih dan bermain penuh setidaknya hingga akhir musim.

"Mungkin pertama saya ucapkan terimakasih suporter dan pelatih yang memberikan saya main kedua, mungkin saya senang," ujar mantan pemain Persikabo 1973 tersebut.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....