Dalam Perayaan HUT Bhayangkara ke-78 Masyarakat Merasa Nyaman
- 01 Jul 2024 12:02 WIB
- Bandung
KBRN, Bandung: Peringatan Upacara HUT Bhayangkara ke-78 yang selalu diadakan setiap tanggal 1 Juli saat ini di gelar di Lapangan Gasibu dan Jalan Diponegoro Kota Bandung, Acara ini digelar sejak pukul 07.45 WIB dengan diawali Upacara Peringatan Hari Bhayangkara yang diikuti segenap personel kepolisian dan para tamu Undangan yang hadir, Senin (1/7/2024)
Dalam kegiatan tersebut berbagai kegiatan tersaji mulai dari Upacara, Bazzar UKM Bhayangkara, Drumband dari Polda Jabar dan Hiburan dari para musisi Jawa Barat.
Dalam Peringatan HUT tersebut ada 20 stand UKM Bhayangkara yang terdapat didalam nya produk fashion dan stand pelayanan, seperti SIM Keliling dan Samsat Keliling,
Dari Pantauan RRI, masyarakat yang berbondong-bondong bukan hanya sekedar mengikuti perayaan semata melainkan menikmati pelayanan yang disajikan di Gasibu dan jalan Diponegoro (depan Gedung Sate).
Mirna warga coblong yang datang ke lapangan Gasibu untuk memperpanjang SIM mengatakan, merasa nyaman dan terhibur dengan perayaan HUT Bhayangkara ke-78.
"Seru, ngerasa nyaman juga sih sama pelayanan nya, tadi saya kesini mau sekalian perpanjangan SIM, sambil menikmati hiburan" katanya, saat diwawancara RRI, Senin (1/7/2024)
Acara HUT Bhayangkara ke-78 ini diramaikan penampilan dari Ade Astrid, Charly Van Houten Setia Band, FIX Band, Ega Robot dan beberapa musisi Jawa Barat.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....