Pisah Sambut Dandim Subang, Kang Rey Tekankan Penguatan Sinergitas dan Kolaborasi

  • 04 Sep 2026 14:39 WIB
  •  Bandung

RRI.CO.ID, Subang – Bupati Subang Reynaldy Putra Andita BR, bersama Wakil Bupati Agus Masykur Rosyadi, l menghadiri acara Lepas Sambut Dandim 0605/Subang. Kegiatan berlangsung di Aula Oman Syahroni Pemda Subang, Kamis malam 3 September 2026.

Jabatan Komandan Kodim 0605/Subang resmi diserahterimakan, dari Letkol (Czi) Asep Saepudin, S.E. kepada Letkol Czi. Deny Widi Anggoro, S.H., M.Han.

Dalam sambutannya, Dandim baru Letkol Deny Widi Anggoro memohon dukungan seluruh pihak, selama menjalankan tugas. Ia mengajak semua elemen memperkuat sinergi, untuk pembangunan daerah.

“Sebagai warga baru, saya memohon bantuan dan kerja sama kepada semua pihak, baik Forkopimda, mitra Kodim, serta seluruh masyarakat, sehingga kami dapat bertugas dengan baik di Kodim 0605/Subang. Mari bersinergi untuk membangun Subang lebih baik ke depannya,” ujar Letkol Deny.

Sementara itu, Dandim lama Letkol Asep Saepudin menyampaikan rasa syukur dan bangga, selama bertugas di Subang. Ia berpesan kepada pejabat baru, agar terus menjaga komunikasi dengan Forkopimda.

“Saya sangat bersyukur dan bangga, sempat bertugas di Kabupaten Subang. Kepada Dandim baru, saya berpesan, untuk menjalin silaturahmi dengan Forkopimda, untuk dapat bersinergi membangun Kabupaten Subang, agar lebih baik lagi,” kata Letkol Asep.

Bupati Subang Kang Rey menyampaikan apresiasi kepada Letkol Asep Saepudin, atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas. Ia juga menyambut kedatangan Dandim baru, dan berharap kerja sama terus diperkuat.

“Apresiasi kepada Letkol Asep Saepudin atas dedikasi, pengabdian, dan kerja sama yang telah diberikan selama bertugas di Kabupaten Subang. Kepada Letkol Deny Widi Anggoro, kami mengucapkan selamat datang, dan selamat bertugas di Kabupaten Subang,” tutur Kang Rey.

Kang Rey menegaskan, pentingnya sinergitas antara Kodim 0605/Subang dengan Pemerintah Daerah, dalam menjaga kondusivitas dan mendukung program pembangunan. Ia mengajak seluruh pihak, memperkuat kolaborasi demi kemajuan Subang.

“Saya berharap sinergitas antara Kodim 0605/Subang, dan Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dapat terus terjalin dengan baik, khususnya dalam menjaga kondusivitas wilayah, membantu masyarakat, dan mendukung program pembangunan daerah. Mari kita jaga silaturahmi, perkuat kolaborasi, dan bersama-sama memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Subang,” pungkasnya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....