Pengalaman Pertama Mencoba Olahraga Pilates

  • 30 Okt 2025 22:33 WIB
  •  Bandung

KBRN, Bandung: Memilih olahraga yang tepat dan cocok, memang tidaklah mudah. Terkadang harus mencoba beberapa kali untuk menemukan kecocokan atau bahkan kecocokan dari olahraga tersebut.

RRI Pro 2 Bandung berkesempatan untuk berbincang dengan salah satu pemula dalam olahraga pilates, Rina. Bagi Rina, pengalaman kelas di Amity Studio, Bandung pada Kamis (30/10/2025) merupakan pengalaman pertamanya.

Rina menceritakan bahwa sejauh ini ia juga aktif dalam memilih olahraga yang cocok dengan dirinya. Sejauh ini, Rina masih menekuni olahraga lari yang masih rutin dilakukannya.

”Pengalaman pertama tadi seru sih, agak kaget dengan gerakan-gerakan kecil yang sangat efektif untuk badan,” cerita Rina kepada RRI Pro 2 Bandung si Amity Studio, Bandung.

Pilates adalah salah satu olahraga yang sedang trend di Indonesia. Pilates adalah olahraga yang berfokus pada kekuatan inti tubuh, dan dirancang untuk memperkuat seluruh tubuh.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....