Horor Ozzy Osbourne Hadir di Universal
- 30 Jul 2026 21:50 WIB
- Bandung
RRI.co.id, Bandung: Universal Studios resmi menghadirkan rumah hantu bertema Ozzy Osbourne dalam ajang Halloween Horror Nights tahun ini. Atraksi bertajuk Ozzy Osbourne: Prince of Darkness itu menjadi penghormatan bagi legenda heavy metal yang meninggal dunia pada 2025, sekaligus mengajak pengunjung menyelami dunia gelap yang selama puluhan tahun menjadi ciri khas musik dan imajinasinya.
Dilansir dari VAriety, rumah hantu ini akan dipenuhi lagu-lagu ikonik Ozzy, mulai dari Crazy Train, Bark at the Moon, No More Tears, Diary of a Madman, hingga Ordinary Man. Pengunjung juga diajak menjelajahi berbagai lokasi yang terinspirasi dari sampul album dan karakter-karakter menyeramkan yang melekat pada perjalanan karier solo sang musisi.
Di Universal Orlando, pengalaman dimulai dengan menaiki Crazy Train yang membawa pengunjung ke dunia penuh reruntuhan kuno, ruang bawah tanah yang mencekam, hingga sosok-sosok mengerikan yang terinspirasi dari album-album legendaris Ozzy. Sementara di Universal Studios Hollywood, perjalanan dimulai dari Birmingham, Inggris, kota kelahiran Ozzy, lalu berlanjut menelusuri berbagai fase kehidupannya hingga memasuki Osbourne Asylum, yang terinspirasi dari album Diary of a Madman.
Sharon dan Jack Osbourne menyebut atraksi ini sebagai penghormatan yang sangat istimewa. Menurut mereka, Ozzy selalu senang menghadirkan pengalaman baru bagi para penggemarnya, dan rumah hantu ini berhasil menghidupkan kembali semangat serta imajinasi yang selama ini ia tuangkan lewat musik.
Halloween Horror Nights di Universal Orlando akan berlangsung pada 28 Agustus hingga 1 November, sedangkan di Universal Studios Hollywood dimulai 3 September hingga 1 November. Selain rumah hantu Ozzy Osbourne, tahun ini pengunjung juga bisa menikmati atraksi bertema Sinners, Evil Dead Burn, dan Stranger Things.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....