Layvin Kurzawa Masih Belum Berkesempatan Debut Bersama Persib

  • 07 Feb 2026 00:08 WIB
  •  Bandung

RRI.CO.ID, Bandung - Persib Bandung meraih kemengan dengan skor 2-0 atas Malut United dalam pertandingan pekan ke-20 BRI Super League 2025/2026, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat 6 Februari 2026. Pada pertandingan itu, sekitar 29.000 Bobotoh yang hadir menantikan debut rekrutan anyar Persib yang menghebohkan publik sepakbola Indonesia, Layvin Kurzawa.

Kurzawa yang merupakan mantan pemain Paris Saint Germain (PSG) dan timnas Prancis menjadi sorotan setelah bergabung bersama Persib, kehadirannya membawa semangat yang berapi-api pada publik sepak bola Bandung. Namanya masuk di skuad ketika menghadapi Malut, namun kesempatan debut tersebut belum datang.

Kurzawa berada di bangku cadangan, hingga pertandingan berakhir, Kurzawa juga tidak masuk sebagai pengganti. Debut Kurzawa di hadapan Bobotoh dan GBLA masih harus menunggu pertandingan Persib selanjutnya ketika menghadapi Ratchaburi pada 18 Februari 2026, atau saat menghadapi Persita Tangerang di 22 Februari 2026 mendatang. (Foto: RRI/Bilal Wibisono)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....