Sebanyak 1300 Personil Gabungan Diterjunkan Polres Cianjur

  • 12 Mar 2026 22:01 WIB
  •  Bandung

RRI.CO.ID, Cianjur- Polres Cianjur siagakan 1.300 personil gabungan pada pelaksanaan Operasi Ketupat 2026 demi mengamankan arus mudik dan perayaan Idulfitri 1447 H. Kapolres Cianjur AKBP Alexander Yurikho Hadi mengatakan, 1.300 personil merupakan anggota Polres Cianjur dan gabungan intansi terkait.

"Selain dari Polres Cianjur, kami juga dibantu rekan-rekan TNI dan Pemkab Cianjur serta para relawan," kata AKBP Alexander, Kamis 12 Maret 2026.

Para personil nantinya ditempatkan di masing-masing pos pengamanan untuk berjaga secara bergantian.

"Belasan pospam posyan dan satu pos terpadu bukan hanya milik personil dari Polri saja, bukan hanya dihuni Polri tetapi untuk semuanya,"ujarnya

Bupati Cianjur Mohammad Wahyu berharap, arus mudik dan libur Idul Fitri 1447 Hijriah lancar.

"Semoga berjalan lancar di Kabupaten Cianjur dan seluruh pemudik bisa sampai ke tempat tujuan dengan aman," pungkasnya.

Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita