Perempuan Tangguh Bulog Rayakan Semangat Hari Kartini

  • 21 Apr 2026 11:42 WIB
  •  Toli Toli

RRI.CO.ID, Tolitoli - Momentum Hari Kartini menjadi pengingat penting bagi perempuan Indonesia untuk terus berkarya dan menunjukkan kualitas diri di berbagai bidang. Hal ini disampaikan oleh Pimpinan Cabang (Pinca) Bulog, Ibu Zahnaz Abdeli, yang juga menjalankan peran sebagai ibu rumah tangga.

Dalam pernyataannya setelah mengikuti kegiatan dialog di RRI Tolitoli, Zahnaz mengawali dengan ucapan selamat kepada seluruh perempuan Indonesia. Ia menekankan bahwa peran perempuan tidaklah mudah, namun tetap memiliki kekuatan besar untuk memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan lingkungan kerja.

“Selamat Hari Kartini untuk perempuan-perempuan di seluruh Indonesia. Terus berkarya, tetap semangat memberikan motivasi. Menjadi perempuan itu tidak mudah, kita harus tangguh, kita harus fighting, dan kita tidak kalah dengan kaum yang lain. Kita harus tetap semangat dan menunjukkan kualitas, itu yang utama,” ujar Zahnaz.

Menurutnya, perempuan masa kini dituntut mampu menyeimbangkan peran domestik dan profesional tanpa kehilangan semangat juang. Ia juga berharap momentum Hari Kartini dapat menjadi dorongan bagi perempuan untuk terus berkembang dan percaya diri dalam menghadapi berbagai tantangan.

Sebagai sosok pemimpin di lingkungan Bulog, Zahnaz menegaskan pentingnya ketangguhan, dedikasi, serta kualitas kerja sebagai kunci keberhasilan perempuan dalam berkarier.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....