Penerima Manfaat Bersyukur Terima Bantuan Sembako dari BNI di Bulan Ramadan
- 09 Mar 2026 13:35 WIB
- Toli Toli
RRI.CO.ID – Tolitoli. Seorang warga Kabupaten Buol Irma, yang menjadi penerima manfaat mengaku bersyukur atas bantuan paket sembako yang diberikan oleh Bank Negara Indonesia (BNI) Kabupaten Buol. Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian sosial sekaligus berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.
Penerima bantuan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada BNI yang telah memberikan perhatian kepada masyarakat, khususnya bagi mereka yang membutuhkan di wilayah Kabupaten Buol.
Menurutnya, bantuan paket sembako tersebut sangat membantu dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari selama menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan.
“Alhamdulillah, senang kami sangat bersyukur atas bantuan ini. Terima kasih kepada BNI yang telah peduli kepada masyarakat kecil seperti kami,” ungkap Irma penerima manfaat kepada rri.co.id Senin 9 Maret 2026.
Program penyaluran bantuan sembako ini merupakan bagian dari komitmen BNI untuk terus hadir dan memberikan manfaat bagi masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial, khususnya di moment Ramadan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....