Bupati Melepas Peserta Jalan Santai Anniversary KPK Tolitoli
- 17 Nov 2025 11:38 WIB
- Toli Toli
KBRN, Tolitoli : Komunitas Pejalan Kaki (KPK) Tolitoli menggelar kegiatan jalan santai dalam rangka Anniversary ke-4 tahun 2025 dengan mengusung tema “Dengan Jalan Santai, Kita Tingkatkan Semangat Hidup Sehat, Gotong Royong, Solidaritas dan Silaturahmi Sesama Warga Masyarakat.” Kegiatan ini dilepas secara resmi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Mohamad Dzikron, S.H., M.Si, mewakili Bupati Tolitoli, pada Minggu, 16 November 2025, pukul 06.00 WITA di Bundaran Tugu Cengkeh Tolitoli.
Kegiatan jalan santai tersebut turut dirangkaikan dengan pemeriksaan kesehatan gratis serta penarikan undian berhadiah, yang menambah antusiasme masyarakat. Jalan santai ini menjadi bentuk motivasi bagi warga untuk meningkatkan pola hidup sehat melalui aktivitas fisik sederhana, seperti berjalan kaki.
Dalam sambutan yang dibacakan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Bupati Tolitoli berharap Komunitas Pejalan Kaki terus berkembang menjadi wadah positif bagi masyarakat, tidak hanya dalam mempromosikan gaya hidup sehat, tetapi juga dalam memperkuat nilai gotong royong, kepedulian sosial, dan silaturahmi antar warga Kabupaten Tolitoli.
Kegiatan ini turut dihadiri Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah, Faisal Alatas, S.H., bersama Ibu Dewi Alatas, para kepala perangkat daerah terkait, Camat Baolan, Ketua dan panitia pelaksana KPK Tolitoli, pimpinan Bank Sulteng dan Bank BNI Tolitoli, pembaca doa, peserta jalan santai, serta masyarakat Tolitoli yang meramaikan acara tersebut.
Acara berlangsung meriah dan penuh keakraban, mencerminkan semangat kebersamaan warga Tolitoli.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....