Calon Bupati Amran Hi. Yahya Nyoblos Di TPS 03
- 27 Nov 2024 18:57 WIB
- Toli Toli
KBRN,Tolitoli: Calon Bupati Tolitoli, Amran Hi. Yahya, menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 di TPS 3 Kelurahan Tuweley, Rabu pagi (27/11).
Amran tiba di TPS sekitar pukul 08.30 WITA didampingi Istri yang juga merupakan Ketua DPRD Tolitoli, Sriyanti Dg. Parebba dan beberapa anggota tim pemenangannya. Mengenakan pakaian sederhana, Amran terlihat menyapa warga yang juga sedang menunggu giliran untuk memberikan suara.
Dalam keterangannya kepada media, Amran menyampaikan harapannya agar Pilkada kali ini berjalan lancar, aman, dan damai. "Hari ini adalah hari yang penting untuk masa depan Tolitoli. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya dengan bijak," ujarnya.
Ia juga menambahkan bahwa proses pemilu yang jujur dan adil adalah kunci keberhasilan demokrasi. "Siapa pun yang terpilih nanti, itu adalah pilihan rakyat. Semoga pemimpin terpilih bisa membawa Tolitoli menjadi lebih maju dan sejahtera," kata Amran.
| Baca juga: Makanan Khas Buol Tenan 26 STIE KBM Buol |
Proses pemungutan suara di TPS 3 berjalan tertib dengan antusiasme tinggi dari warga sekitar. Partisipasi masyarakat di TPS ini menunjukkan komitmen mereka dalam menentukan masa depan daerah.
Amran Hi. Yahya sendiri merupakan salah satu kandidat kuat dalam Pilkada Tolitoli tahun ini, dengan visi dan misinya yang berfokus pada pembangunan infrastruktur, peningkatan ekonomi, dan kesejahteraan masyarakat. Hasil pemungutan suara akan diumumkan setelah proses rekapitulasi selesai oleh pihak penyelenggara pemilu.
Rabu, (27/11/2024).
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....