Polsek Bokat Bagikan Puluhan Paket Takjil Bagi Masyarakat

  • 07 Mar 2026 12:03 WIB
  •  Toli Toli

RRI.CO.ID, Buol - Semangat berbagi di bulan suci ditunjukkan oleh jajaran Kepolisian Sektor (Polsek) Bokat, Polres Buol, dipimpin langsung oleh Kapolsek Bokat, Iptu Meydi Taroreh, personil Polsek bersama Bhayangkari Ranting Bokat, membagikan takjil gratis kepada masyarakat pada Kamis, 5 Maret 2026.

Kegiatan yang dimulai pukul 16.30 WITA, dipusatkan di Jalan Poros depan Mako Polsek Bokat. Target sasarannya, adalah para pengguna jalan, mulai dari pengendara motor hingga pejalan kaki yang melintas menjelang waktu berbuka puasa.

Kapolsek Bokat, Iptu Meydi Taroreh, menyampaikan kegiatan itu merupakan bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan, tetapi juga dalam aspek sosial.

"Sore ini, kami bersama ibu-ibu Bhayangkari menyiapkan sekitar 70 paket takjil. Ini, adalah bentuk silaturahmi dan kepedulian kami kepada warga, khususnya para pengguna jalan yang masih beraktivitas saat menjelang berbuka," ujar IPTU Meydi.

Kapolsek, juga menekankan melalui kegiatan tersebut, Polri ingin menunjukkan bahwa tugas mereka tidak hanya terbatas pada penegakan hukum dan pengamanan semata. Sisi humanis kepolisian, perlu terus dikedepankan agar masyarakat merasa memiliki dan terlindungi oleh keberadaan personil di lapangan.

Polsek Bokat, berkomitmen akan terus melaksanakan kegiatan-kegiatan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat demi terciptanya kondusifitas wilayah di bawah naungan Polres Buol.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....