Malut United Resmi Datangkan Legiun Asing asal Uzbekistan
- 12 Agt 2023 09:04 WIB
- Ternate
KBRN, Jakarta: Malut United resmi mendatangkan legiun asing asal Uzbekistan, Mukhamad Isaev untuk persiapan mengarungi Liga 2 musim 2023-2024.
Rekrutan anyar berusia 29 tahun ini didatangkan untuk memperkuat posisi gelandang tim berjuluk Laskar Kie Raha pada kompetisi yang baru akan bergulir pada September mendatang.
Melalui laman resmi Instagram Malut United FC, Mukhamad Isaev resmi diperkenalkan dan menandatangani kontrak berdurasi satu tahun.
"Selamat datang dan selamat berjuang di keluarga Malut United @77isaev," tulis laman Instagram Malut United dengan menyertakan akun medsos pemain asing itu.
Coach Malut United, Imran Nahumarury mengatakan, pemain asal Uzbekistan ini berposisi sebagai midfielder.
“Iya benar, Mukhammad Isaev dikontrak Malut United FC dan pemain ini sebagai pemain nomor puggung 10,” singkatnya.
Dengan kedatangan Isaev, Malut United praktis masih menyisakan boyongan satu pemain asing lagi sesuai format Liga 2 yang membolehkan satu klub memiliki batasan 2 pemain asing.
Berikut daftar 28 klub Liga 2 2023/2024
1. Persiraja Aceh
2. PSMS Medan
3. Sada Sumut FC
4. PSDS Deli Serdang
5. Riau FC
6. Semen Padang FC
7. Sriwijaya FC
8. Perserang
9. PSKC
10. FC Bekasi City
11. Persikab Kabupaten Bandung
12. Persekat Tegal
13. PSCS Cilacap
14. Nusantara United FC
15. Persijap Jepara
16. Persipa Pati
17 . PSIM Yogyakarta
18. Persela Lamongan
19. Deltras FC
20. Gresik United FC
21. Kalteng Putra FC
22. Persiba Balikpapan
23. Persipal Babel United
24. Sulut United
25. Malut United
26. PSBS Biak
27. Persipura
Jayapura
28. Persewar Waropen
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....