Diduga Terbakar Cemburu, Anggota Polairud Ditikam Istri Ketiga

  • 30 Jan 2024 15:48 WIB
  •  Ternate

KBRN, Ternate: Salah satu oknum anggota Polisi Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Maluku Utara, berinisial Aipda M alias Mito menjadi korban penikaman.

Sadisnya, dugaan penikaman tersebut dilakukan oleh istri ketiga Aipda Mito lantaran terbakar api cemburu. Kecemburuan ditengarai oleh kedekatan Aipda Mito dengan istri pertamanya.

Atas insiden tersebut, Aipda Mito langsung mendatangani Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Ternate untuk membuat laporan.

“Iya, saya ditikam oleh 03 (istri ketiga), karena mungkin cemburu karena tidak ikhlas", ucap Aipda Mito saat dikonfirmasi RRI, Selasa (30/1/2024).

"Kalau istri pertama sudah ikhlas, makanya aman-aman saja,”

Insiden itu membuat Aipda Mito mengalami luka robek di lengan bagian kanan atas karena diserang menggunakan gunting. Sedangkan di lengan kirinya tampak memar akibat insiden itu.

“Saya tidak balas, makanya saya langsung ke Polres (membuat laporan),” ujarnya.

Terpisah, Kapolres Ternate, Niko Irawan melalui Kasi Humas Iptu Wahyuddin saat dikonfirmasi rri.co.id membenarkan adanya laporan tersebut.

“Iya, yang bersangkutan sudah datang ke SPKT untuk membuat laporan, dan sementara masih dalam proses,” kata Wahyuddin, singkat.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....