Lansia Ditemukan Meninggal di Rumah Bintan Utara
- 28 Jul 2025 07:56 WIB
- Tanjungpinang
KBRN, Bintan: Seorang pria lanjut usia ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya di Perumahan Bata Mas, Kelurahan Tanjung Uban Selatan, Kecamatan Bintan Utara, Rabu malam (24/7/2025). Korban diketahui bernama Hwa Ming (67), warga Jalan Bintang 5, Tanjung Uban Selatan.
Kapolsek Bintan Utara AKP Nurman Dj membenarkan peristiwa tersebut. Dimana korban ditemukan dalam kondisi telungkup dan tidak bernyawa di ruang tengah rumahnya sekitar pukul 22.30 WIB.
"Korban pertama kali ditemukan oleh kerabat dan tetangga setelah beberapa kali dihubungi namun tidak merespons," kata AKP Nurman Jumat (25/7/2025).
Dimana saat ditemukan, korban sudah dalam kondisi kaku dan tidak bernyawa. Namun dari hasil pemeriksaan pihaknya memastikan tidak ada tanda-tanda kekerasan.
"Di lokasi ditemukan obat-obatan yang biasa digunakan untuk sakit maag,” ujarnya.
Pihak kepolisian yang datang ke lokasi langsung melakukan olah TKP. Jenazah kemudian dibawa ke RSJKO Engku Haji Daud untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....