Tagore-Armia Lepas Sambut Kapolres dan Kepala PN Bener Meriah
- 15 Sep 2026 14:48 WIB
- Takengon
RRI.co.id, Redelong — Bupati Bener Meriah Tagore bersama Wakil Bupati Armia menghadiri acara lepas sambut Kapolres Bener Meriah dan Kepala Pengadilan Negeri Bener Meriah di Aula Pendopo Bupati, Senin 14 September 2026 malam.
Jabatan Kapolres Bener Meriah diserahterimakan dari AKBP Aris Cai Dwi Susanto kepada AKBP Ricky Nugraha.
Sementara itu, jabatan Kepala Pengadilan Negeri Bener Meriah diserahterimakan dari Muhammad Abdul Hakim Pasaribu kepada Prihatin Stio Raharjo.
Bupati dan Wakil Bupati Bener Meriah menegaskan pentingnya sinergi antarlembaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban sekaligus mendukung pembangunan daerah.
Pergantian pimpinan di Polres dan Pengadilan Negeri Bener Meriah diharapkan semakin memperkuat koordinasi serta kerja sama antarlembaga dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan menjaga kondisi daerah tetap aman, tertib dan kondusif.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....