Diskominfo Gayo Lues Ajak Jurnalis Publikasi Perkembangan Rehab Rekon
- 22 Jul 2026 19:12 WIB
- Takengon
RRI.co.id, Blangkejeren – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Diskominfo) Gayo Lues, Nopal, mengajak insan pers di Kabupaten Gayo Lues untuk mendukung publikasi perkembangan program rehabilitasi dan rekonstruksi (rehab rekon) pascabencana.
Ajakan tersebut disampaikan dalam kegiatan temu ramah bersama para jurnalis di Aula Media Center Diskominfo Gayo Lues, Rabu, 22 Juli 2026.
Nopal mengatakan, usai mengikuti rapat tim rehab rekon, Diskominfo mendapat arahan untuk memperkuat publikasi berbagai capaian pemerintah dalam upaya pemulihan daerah pascabencana.
Menurutnya, media memiliki peran strategis dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat mengenai progres pembangunan dan keberhasilan program rehab rekon yang sedang berjalan.
Selain itu, Diskominfo juga berkomitmen meningkatkan komunikasi dan pembinaan terhadap media di Gayo Lues agar sinergi antara pemerintah dan insan pers semakin baik dalam mendukung penyebaran informasi pembangunan daerah.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....