SDN 2 Puja Mulia Nominator PJAS Aman

  • 20 Nov 2025 19:36 WIB
  •  Takengon

KBRN, Redelong: Bupati Bener Meriah, Ir. H. Tagore Abubakar, menerima audiensi sekaligus penyerahan piagam penghargaan Lomba Nominator Sekolah dengan PJAS AMAN Tahun 2025 Kepada SDN 2 Puja Mulia Pondok Baru, kecamatan Bandar melalui Kepala Sekolah SDN 2 Puja Mulia, Iskandar, S.Pd., M.Pd, Kamis (20/11/2025) di Pendopo Bupati Bener Meriah.

Penyerahan piagam penghargaan ini merupakan hasil kerja sama antara Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan Pemerintah Daerah Kabupaten Bener Meriah dalam rangka pelaksanaan tugas dan fungsi BPOM di bidang pengawasan sediaan farmasi dan pangan olahan.

Bupati Bener Meriah, Ir. H. Tagore Abubakar, mengucapkan terima kasih kepada BPOM Aceh Tengah Bambang Hermanto, SM., MM dan tim yang telah memberikan penghargaan kepada SD Negeri 2 Puja Mulia sebagai nominator lomba sekolah dengan PJAS Aman di tingkat sekolah dasar.

"Penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi sekolah lain untuk meningkatkan kualitas dan keamanan pangan di sekolah," ujarnya.

Kepala Sekolah SD Negeri 2 Puja Mulia, Iskandar, S.Pd., M.Pd, mengucapkan terima kasih kepada Bupati Bener Meriah dan BPOM atas penghargaan yang diberikan. Beliau juga berjanji untuk terus meningkatkan kualitas dan keamanan pangan di sekolah untuk memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....