Tabrakan Beruntun 4 Mobil di Jalan Darmo, Satu Luka
- 24 Feb 2026 21:27 WIB
- Surabaya
RRI.CO.ID, Surabaya - Kecelakaan lalu lintas melibatkan empat mobil terjadi di Jalan Darmo, Surabaya, Selasa 24 Februari 2026 sore. Insiden tersebut dilaporkan melalui layanan darurat 112 sekitar pukul 15.00 WIB. Petugas dari Tim Gerak Cepat (TGC) dan Posko Pusat segera menuju lokasi setelah menerima laporan.
Dalam laporan tertulis Fransiska, salah satu petugas di grup Info Kedaruratan 112 Surabaya, mengatakan satu orang mengalami luka ringan dalam kejadian tersebut.
“Ada satu korban mengalami abrasi di tangan kanan. Kondisinya sadar dan sudah dilakukan penanganan di lokasi,” ujarnya dalam tulisan.
Korban diketahui seorang pria berusia 69 tahun, warga Tebel Barat, Gedangan. Sementara tiga pengemudi lainnya, masing-masing berusia 30 tahun, 51 tahun, dan 40 tahun, dilaporkan dalam kondisi selamat tanpa luka. Empat kendaraan yang terlibat yakni Toyota, Mitsubishi, Daihatsu, dan Mazda.
| Baca juga: Damkar Tak Hanya Padamkan Kebakaran |
Petugas gabungan dari BPBD Kota Surabaya, TGC Pusat, Unit Laka Lantas Polrestabes Surabaya, Dinas Perhubungan, serta Satpol PP turut berada di lokasi untuk melakukan penanganan dan pengamanan arus lalu lintas. Setelah penanganan medis awal dilakukan, korban tidak dirujuk ke rumah sakit. Sementara itu, penanganan lebih lanjut terkait kecelakaan diserahkan kepada pihak kepolisian.
Tidak ada laporan korban jiwa dalam insiden tersebut. Saat ini, aparat kepolisian terus melakukan penyelidikan untuk menemukan penyebab pasti dari kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalan Raya Darmo.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....