Adipati Dolken Adu Akting Bareng Aktris Malaysia

  • 05 Sep 2026 14:44 WIB
  •  Sorong

RRI.CO.ID, Sorong Selatan – Adipati kembali bermain film romansa, kali ini dia beradu akting dengan aktris Malaysia yaitu Mimi Lana. Yang mencuri perhatian dan bikin lucu baru kali ini ada film komedi romantis yang bintang utamanya bukan manusia melainkan seekor sapi yang paling viral di Malaysia.

Film ini berjudul “Mojoku Hilang!” dan baru saja tayang di bioskop. Film ini adalah projek kerjasama antara Malaysia dan Indonesia, ini menceritakan tentang Adi pegawai dari Indonesia yang ditugaskan ke desa terpencil di Malaysia untuk mencari Mojo sapi maskot perusahaannya yang hilang. Tapi misinya tidak gampang, karena dia harus menyamar dan berhadapan dengan warga lokal yang protektif melindungi hak serta lingkungan mereka dari ancaman korporasi besar.

Mereka juga menentang eksploitasi hewan termasuk Ayu aktivis desa yang diperankan oleh Mimi Lana yang bikin Adi jatuh cinta. Chemistry lintas Negara antara Adipati Dolken dan Mimi Lana disini benar – benar sangat terasa.

Visualisasi dari film ini tidak main – main, mata kita bakal dimanjakan dengan keindahan alam Perlis, ini adalah Negara bagian paling kecil utara sekaligus yang terkecil di Malaysia vibes pedesaannya sangat asri dan Perlis ini jarang terekspos di layar lebar.

Film ini tidak hanya bikin kita tertawa tapi juga punya pesan sosial yang yaitu tentang ketulusan dan pentingnya menjaga kelestarian lingkungan serta ruang hidup yang dikemas dengan sangat menyenangkan.

Film ini cocok buat jadi tontonan yang ringan tapi berkesan bersama keluarga, pasangan, dan orang orang terdekat anda. Buat anda yang ingin tau keseruan film dua Negara ini segera ke bioskop, karena film ini sedang tayang di bioskop kesayangan anda.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....